Выберите свой город
Москва
8 495 645 19 08
Записаться на примерку

Отзывы наших прекрасных невест

  • 14 Апреля 2017

    Анна

    «Давно покупала у вас платье! Гости в загсе чужие говорили что платье очень красивое! Оно действительно красивое-без лишних камней и страз!»
  • 2 Апреля 2017

    Zinaida Panisheva

    «Огромное спасибо салону за потрясающую атмосферу и профессионализм!!!Особая благодарность Вере !!!Платье изумительное!!»
  • 27 Марта 2017

    Аня Ольшок

    «Спасибо девушкам-консультантам и салону "Love forever" на Октябрьской за большой выбор нежных, красивых платьев и атмосферу праздника! Мое платье "Паула" подстроило под себя всю свадьбу. Мятный цвет стал основным цветом для украшений зала, цветов и даже для образа жениха. Сейчас, когда моя подруга выходит замуж, мы снова приехали в этот салон, и не зря!»
  • 15 Марта 2017

    Алена Геласимова

    «Хочу выразить благодарность салону Love Forever! Это первый и единственный салон, куда я обратилась за своим платьем. Я не знала, какое платье хочу, но точно знала, чего не хочу- розовое платье. Но по иронии судьбы идеальным платьем для меня стало платье Мизомелла-с розовой юбкой. Его мне предложила милая девушка-консультант, которая как-будто уже знала, какое платье мне нужно!) Померив еще три платья для приличия, я вернулась к этому чудесному, волшебному, легкому и очень удобному платью, которое отлично смотрелось как с классическими белыми туфлями, так и с кожаной курткой и ботинками!) Это позволило мне выглядеть все время по-разному!) Спасибо огромное вашему коллективу- у вас очень спокойная и доверительная атмосфера!)»
  • 15 Марта 2017

    Ангелина Третьякова

    «По прошествии долгого времени все же хочется оставить отзыв свадебному салону "Love Forever" на Якиманке. Выбор свадебного платья - наверное, один из самых ответственных и волнительных моментов для каждой невесты. Очень вежливые девушки-консультанты окружили вниманием и помогали подбирать платье с такой заботой, что все волнения и сомнения остались за порогом салона. Выбор пал на одноименное платье - "Ангелина". Все дальнейшие действия - подгонка платья по фигуре, подбор дополнительных аксессуаров, повторная примерка и хранение - были выполнены на должном уровне, нареканий не было никаких. Огромное спасибо вам за ваш профессионализм, поддержку и отличное настроение!!!»
  • 2 Марта 2017

    Мария Никонова

    «Спасибо большое салону Love Forever»
  • 24 Февраля 2017

    @blahnikanna

    «Спасибо Love Forever!»
  • 21 Февраля 2017

    Юлия Царькова

    «Салон на "Октябрьской" Love Forever, был самым первым свадебным салоном, в который я пришла только на примерку, а ушла с квитанцией о покупке платья и фаты! Самое первое платье,которое я надела, было то самое, мое, как я и хотела летящее и необычное: не пышное, как пирожное, но с удлиненным шлейфом сзади, с кружевной спинкой и милыми пуговичками- жемчужинками, с романтичным лифом- сердечком, нежным вырезным кружевом и пикантным разрезом сбоку до бедра! Все остальные платья, какие бы я не мерила, все было не то! Большое спасибо консультанту Вере, которая не только слушает клиента, но и слышит, а так же не боится предложить какой- то свой вариант, который может понравиться невесте. И еще спасибо салону Love Forever за такую приятную атмосферу и замечательный выбор платьев на любой вкус!»
  • 13 Февраля 2017

    @id_sofy_nagibina

    «Фотоотчет платья Gabbiana Либерти. Спасибо за такое замечательное платье! И консультантам Love Forever м. Автозаводская за их помощь и гостеприимство!»
  • 9 Февраля 2017

    Ирина Залит

    «Хочу поблагодарить салон Love Forever в ТК "Кристалл", в частности, Татьяну и Валентину! Я ехала за одним платьем, а "вцепилась" в другое, едва увидев его на вешалке»
  • 6 Февраля 2017

    Алёнка Енкова

    «Большое спасибо коллективу свадебного салона love in love и ателье за мои чудесные платья! я услышала массу комплиментов и восхищений! мое платье принесли мне сразу и больше не было никаких сомнений! большое спасибо!»
  • 6 Февраля 2017

    Елена Леонова

    «Dovriy Den. v 2016 godu ya pokupala u vas svadebnoe platie na metro oktyabryskaya. Hochu skazat ogromnoe spasibo devuwkam Erike,Lyudmile kotoraya mne pomogla s viborom svadebnogo platiya. Devuwki bili ochen dobri i privetlivi. v pisme hotela bi vlozhit foto so svadbi, obozhayu moe platie ya v nem kak princesa. Ochen rada tomu chto kupila platie imenno v vawem Salone. Privet iz Avstrii»
  • 4 Февраля 2017

    @yulic02

    «"Шикарное платье! Качество безупречное! Было страшно покупать без примерки и не потрогав вживую, но консультанты помогли невероятно»
  • 3 Февраля 2017

    Анна Шагако

    «Хочу выразить большую благодарность свадебному салону "Love Forever" за создание моего образа перед важным событием в моей жизни и воплотить мечту, которая стала явью. Большое спасибо девочкам "феям", очень чуткие, понимающие, которые помогли мне с этим нелегким выбором в большом его многообразии. Помню как это было, как будто вчера, сначала помощь великого Гугла и тут список салонов, потом каталог платьев - вот это в общем я попала, все равно что искать "иголку в стоге сена". Тогда воспользовалась более высшей силой женской интуицией и пришла именно в этот салон, с выписанным на бумажке списком номеров платьев. И вот начался модный приговор, примерка одно за другим, и вердикт "не моё". Пока не принесли "Его", как раз по совету девочек, и сердце замерло, все таки обидно будет с ним расстаться если оно не сядет по фигуре. И примерив, не хотелось уже с ним расставаться, скажем " все звезды сошлись". Единственное был у меня каприз по длине, но и тут о чудо, мне оказали услугу по его подшиву, есть у них там в этом деле мастера, золотые руки. Счастью не было предела! Спасибо! И , конечно, благодарность дизайнерам SOFOLY в сотворение этой красоты. Всем желаю дальнейшего процветания и нести это волшебство, счастье в мир женских сердец и желаний.»
  • 2 Февраля 2017

    Виктория Столярова

    «Как и обещали скидываем наши сказочные фотографии в образе красной шапочки :-)»
  • 1 Февраля 2017

    Надежда Ткачук

    «За платьем я обратилась в салон в конце ноября. Это был первый и последний салон, в который я обратилась. Спустя полчаса нахождения в салоне, я выбрала то платье, о котором мечтала. В этом мне очень -очень помогли девушки вовремя достав моё платье из запасов с новой поставки;) Платье бренда Terani Couture не является свадебным, но главное ведь не одежда , а его обладатель. На свадьбе я получила 100500 комплиментов о том, какое у меня роскошное платье и насколько восхитительна в нем я. И хочу отметить, то , что платье идеально скрыло мой маленький беременный животик, и подчеркнуло небольшую грудь;) в общем , очень-очень рекомендую салон Love Forever и платье Terani Couture»
  • 27 Января 2017

    Анна Алпатова

    «Хочу выразить громаднейшую благодарность салону “Love Forever”-менеджеры очень быстро подобрали платье, учтя пожелания)) Доброжелательность, профессионализм, приятная атмосфера -это то, на что бесспорно можно рассчитывать, обращаясь к Вам!) Безумно рада, что обратилась именно в Ваш салон!))»
  • 19 Января 2017

    Вероника Ким

    «Спасибо Love Forever!»
  • 17 Января 2017

    Дарья Коршунова

    «Наконец-то получила фотографии со свадьбы и хочу поделиться с Вами. Спасибо Вам огромное за помощь в подборе платья, оно шикарное. Удачи Вам)))»
  • 15 Января 2017

    Даша Громакова

    «Зимой 2016 г. я выбирала платье для своей Июльской свадьбы. Гуляя по Галерее Кристалл на Пролетарской я зашла в ваш салон. С помощью двух замечательных девушек-консультантов я нашла для себя потрясающее платье. Хочу поблагодарить их за профессионализм, отзывчивость, искренность и доброе отношение. Сейчас, по прошествии полугода со дня свадьбы, я все еще невероятно счастлива, что они показали мне такую красоту и помогли подобрать фату и перчатки. Спасибо!»
  • 14 Января 2017

    Яна Кириллова

    «Низкий поклон работницам и владельцу салона на Октябрьской. Он новый, красивый, с большим подиумом. Покупала платье днем в будний день, невест не было и 4-5 консультантов носились со мной. Очень все добрые и честные. Выбрали мне платье мечты от Eva Lendel. Я ехала мерить именно его и не прогадала! Я очень счастлива и делюсь красотой с вами!»
  • 12 Января 2017

    Аня Гришина

    «Хочу поблагодарить весь ваш коллектив и особенно прекрасных консультантов из салона в Галерее "Кристалл" за помощь в выборе Того Самого платья - "Ангелина" от Gabbiano! Которое я, кстати, сначала даже не хотела мерить, а померив, уже не захотела снимать... Также благодарю за помощь в подгонке платья (дважды ушивали, а также немного перешивали рукава). Большое спасибо!»
  • 11 Января 2017

    Юля Дудкина

    «Очень благодарна свадебному салону Love Forever за платье и консультантам салона – за понимание своего клиента! Желаю вам еще больше счастливых и окрыленных клиентов :)»
  • 11 Января 2017

    @kitsune_moriko

    «Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам из салона и ателье на Якиманке! Вы лучшие!»
  • 11 Января 2017

    Ольга Голуб

    «О Вашем салоне узнала от подружки Дарьи Радченко, которая покупала у Вас своё свадебное платье. :) Долго штудировала сайт, искала подходящие платья, нашла несколько интересных вариантов и поехала!)) Начинаю мерить... и понимаю - всё не то... ничего мне не идёт, не сидит... и тааак расстроилась! Но тут менеджер (к сожалению не помню, как зовут) просит померить одно платье. Ну думаю не зря же приехала, надо мерить! Надела и поняла... оно МОЁ! Если бы мне не подсказали, то я и внимания бы на него не обратила... даже на сайте с первого раза не нашла его!))) Огромное спасибо Вашему салону за такие красивые платья и за таких замечательных консультантов!»
  • 10 Января 2017

    Лина

    «Хочу поделиться фото платья Strekkoza JLF Рэйманд. Спасибо за великолепное платье, это была любовь с первого взгляда! Большое спасибо приветливому персоналу салона Love Forever! Отдельное спасибо консультанту Жене!»
  • 6 Января 2017

    Мария Фёдорова

    «Свадьба - для меня слово профессиональное, и я всё знаю о том, как к ней готовиться. Всё, кроме платья) Мне кажется, что именно из-за этого я никогда не хотела собственную свадьбу))) Неидеальная фигура, большой размер - всё это заранее исключало классическое свадебное платье, еще и БЕЛОЕ. Но время пришло, и, ужасно волнуясь, мы с мамой приехали в Love Forever. Какое счастье, что этот салон был первым! Я бесконечно благодарна милым и приветливым девушкам, моего консультанта зовут Алсу - она очень деликатная и спокойная. Меня сразу уверили, что я абсолютно нормальная, красивая, замечательная) Для невесты это главное - чувствовать себя принцессой. Померив те платья, что я выбрала по каталогу, Алсу стала приносить на свое усмотрение, и неожиданно мы нашли его. Самое классическое и белое. ну то есть айвори, но в общем-то белое. И удивительно, как я самой себе понравилась. Но ради своего успокоения мы съездили еще в два салона, где уже были не такие приятные девушки. И не такая праздничная и добрая атмосфера. И я уже не чувствовала себя так уверенно и удобно в других платьях. Поэтому мы вернулись за НИМ! Свое платье я очень полюбила, а сколько комплиментов прозвучало в день свадьбы! Спасибо большое салону, ведь вы в большинстве случаев первая точка в свадебной подготовке, и как важно задать верное настроение и вдохновить невест! У вас это получается!!!»
  • 9 Декабря 2016

    Татьяна Стеценко

    «Я очень долго выбирала платье для своей свадьбы:) Я посетила более 30 салонов в Москве и даже поехала в МО. все никак не получалось ничего найти:( и тут случайно оказалась в салоне Love Forever. Долго выбирала и тут девушка показала мне платье из коллекции 2017 года и я влюбилась. Захотелось только его :) Я очень хотела силуэт рыбка, но и хотела , что-то пышное. Девочки помогли мне подобрать на мое платье дополнительную юбку и у меня получилось 2 платья:) в дальнейшем я купила еще фату и ленту и наслаждалась 4 разными образами ;) счастлива , что выбрала ваш салон:)))»
  • 5 Декабря 2016

    Марина Молодкина

    «От всей души благодарю Коллектив Салона "I love you" за неоценимую помощь в выборе свадебного платья, моральную поддержку Невесте перед таким волнительным торжеством и простое человеческое душевное тепло! Девочки, желаю Вам бесконечной любви, успехов в работе и гармонии в жизни! Благодарю судьбу, что я попала в Ваши профессиональные руки!»
  • 28 Ноября 2016

    Настя Харламова

    «Хочу выразить свою благодарность салону Love Forever на Большой Якиманке и в частности консультанту Вере за её терпение и понимание! Я пришла, вообще не знала, что хочу: длинное, короткое, пышное, прямое... Но когда одела (под самый конец, спустя почти два часа уже!) а Гемма, поняла - вот оно! Было немного длинновато, но девушка в ателье посоветовала оставить подол как есть. Так же подобрали длиннющую, но очень легкую и удобную фату и просто невероятный жакет из кашемира, от которого я была в восторге не меньшем, чем от платья! Буду носить его и после свадьбы)»
  • 27 Ноября 2016

    Наталия Кондратенкова

    «Спасибо Love Forever!»
  • 27 Ноября 2016

    Kate Rina

    «Спасибо вам за мои чудесные платья!»
  • 18 Ноября 2016

    Светлана Кочетова

    «Здравствуйте, как и обещала, высылаю фото) Летом приобрела у вас платье своей мечты. Оно шикарно! Хотелось бы отдельно выделить и сказать большое спасибо персоналу магазина "I love you!" Благодаря им, их терпению и понимаю, я смогла выбрать, то единственное платье, и исполнить детскую мечту, побыть принцессой.»
  • 18 Ноября 2016

    Вера Александрова

    «Хочу поделиться фото платья Габиано Кэри (правда его немножко поменяли под меня, подняли пояс, и пришли красивый розовый атласный, расшитый камнями), фата тоже куплена в Вашем салоне) Это была любовь с первого взгляда»
  • 13 Ноября 2016

    Евгения Милованова

    «Дорогой салон I love you! Спасибо тебе, что свадебное платье было моей сбывшейся мечтой. Хотелось сказать огромное спасибо удивительным продавцам- консультантам в салоне на пролетарской, я благодарна вам за помощь и оперативность. Платье отличного качества и достойно выдержало весь безумный день ;) покупала из коллекции Gabbiano .. ) В общем всем крайне советую найти своё платье здесь ;) Салон просто замечательный! »
  • 10 Ноября 2016

    Елизавета Зазвонных

    «Это шикарное платье снилось мне каждую ночь с того момента, как случайно "наткнулась" на ваш сайт в интернете и до того момента как оно оказалось в моих руках! Это ли не счастье?!✨ Большое спасибо приветливому персоналу магазина "I love you"!»
  • 9 Ноября 2016

    Ольга

    «С нашей свадьбы прошло чуть больше месяца, и вот я наконец решила написать отзыв, потому что мне этого очень хотелось с самой покупки платья. Свое самое самое волшебное платье я начала искать за пол года до свадьбы. Я посетила много разных салонов и перемерила целую гору платьев самых разных фасонов и брендов. В один прекрасный день я попала к вам в Love Forever И нашла повстречала платья Gabbiano. Они все невероятные. Я мучилась и выбирала между тремя, как же сложно дался мне этот выбор , и я безумно рада , что я сделала именно такой. Это была любовь с первого взгляда. Я просто обожаю свое платье, каждый его сантиметрик. Платье Баркли. В нем я чувствовала себя очень красивой, нежной и женственной. Я очень рада , что попала в ваш салон, он уютный , красивый, теплый, светлый и прям какой-то празднично волшебный, с очень дружелюбным и приятным персоналом.каждый раз мне не хотелось уходить. После всех примерок , подгонок и обсуждений, в тот день , когда я забирала платье, у меня было ощущение, что девочки которые со мной работали стали моей второй семьей) отдельное и особенное спасибо я хочу сказать консультанту Вере с октябрьской за ее открытость, бесконечное терпение и чуткость, а так же Марине и Татьяне из ателье за профессионализм, мудрость и позитив. Спасибо вам всем огромное, успехов и процветания вашему делу!!!! С благодарностью и от всего сердца , Ольга»
  • 9 Ноября 2016

    Полина Смирнова

    «Привет из Петербурга! Хочу выразить огромную благодарность Дому свадебной и вечерней моды "Love forever" (ул. Большая Якиманка, 50) , особенно Людмиле, за теплое отношение и профессиональный подход! Спасибо за волшебное платье!»
  • 9 Ноября 2016

    Анастасия Миназутдинова

    «Love Forever - это первый и последний магазин, в котором я обрела то, что мне необходимо! Большое спасибо приветливому и дружелюбному персоналу, который помог определиться с выбором платья, предложил ароматного кофе и просто оставил о себе лишь позитивные впечатления! Отдельное спасибо консультанту Наталье (салон на Якиманке), именно она помогла мне найти платье, в которое я сразу влюбилась! Дальнейшего Вам процветания и побольше счастливых невест и женихов! »
  • 9 Ноября 2016

    Виктория Новикова

    «Спасибо Love Forever!»
  • 4 Ноября 2016

    Дарья Козлова

    «Спешу выразить свою признательность салону "Love Forever" на м.Теплый Стан. Спасибо за теплое и внимательное отношение свадебных фей и за огромный выбор шикарных платьев. Отдельное восхищение за возможность договориться с фабрикой и соединить 2 волшебных платья от Татьяны Каплун (Медея и Руна) в одно то самое. Такая возможность говорит о высоком профессионализме и об истинной заботе салона о каждом клиенте!»
  • 4 Ноября 2016

    Юлия Ковылина

    «Хочу выразить благодарность салону на Автозаводской за моё свадебное платье! Самый волнительный момент в жизни каждой девушки консультанты превратили в увлекательное приключение! Платье подобрали быстро и профессионально, остались только положительные эмоции! Высылаю фотографии моей свадьбы в Праге.»
  • 3 Ноября 2016

    Мария Филипенко

    «Добрый день! Огромное спасибо вашему салону. Была во многих салонах и перемерила много разных платьев,но в вашем салоне была в первом из всех . И вернулась за своим платьем именно к вам. Спасибо, это было именно мое платье.)))»
  • 1 Ноября 2016

    Юлия Давыдова

    «Добрый день, большое спасибо магазину Love Forever на Якиманке за моё нежное и красивое свадебное платье от дизайнера Татьяны Каплун! За неделю до свадьбы я спланировала заехать в несколько свадебных салонов, Ваш магазин был первым в списке. И так получилось, что почти и последним. Сначала мы с мамой (она была моим строгим и объективным критиком »
  • 1 Ноября 2016

    Ekaterina Mukhametzyanova

    «Спасибо за платье!!! Все теперь спрашивают: где купила))) »
  • 1 Ноября 2016

    Katushik Sbrodova

    «Добрый день☺ Спасибо вашим салонам на Якиманке и Кристалл ☺ Влюбилась с первого взгляда в своё платье мечты»
  • 30 Октября 2016

    Даша Чернова

    «Спасибо огромное Вашему салону за прекрасное платье! Все гости были в восторге!»
  • 30 Октября 2016

    Ксения Шевчук

    «Спасибо Love Forever!»
  • 30 Октября 2016

    Ирина Ветрова

    «Здравствуйте) наконец-то получили фото со свадьбы! Хотела выразить огромную благодарность вашему салону!))) девчонки просто молодцы, внимательны к клиентам, понимающие и очень терпеливые)))) огромное спасибо вашему салону»
  • 28 Октября 2016

    Юлия Вольф

    «Огромное спасибо сотрудницам Love Forever в Тц "Галерея Кристалл". Платье увидела на сайте больше, чем за пол года до свадьбы. Долго выбирать не пришлось, влюбилась в него с первого взгляда и оно меня дождалось:) Спасибо Вам!»
  • 28 Октября 2016

    Анна

    «Спасибо большое за платье, которое идеально мне подошло»
  • 24 Октября 2016

    Светалана Скуратова

    «Нашла своё платье у вас, оно чудесное... это была любовь с первой примерки!)) Отдельная благодарность консультанту Людмиле!!!)) Салон на Якиманке.»
  • 23 Октября 2016

    Александра Курмаева

    «Спасибо вашему салону и талантливым девушкам из ателье за мое сказочное платье! »
  • 23 Октября 2016

    Екатерина Сухарева

    «Спасибо Love Forever!»
  • 22 Октября 2016

    Ekaterina Sotnikova

    «Добрый день! Летом 2016 заказала в Вашем салоне свадебное платье, осенью того же года сыграли свадьбу. Все торжество чувствовала себя принцессой!!! Спасибо большое за великолепное платье трансформер, думаю белое коктейльное платье буду носить на торжественные мероприятия »
  • 21 Октября 2016

    Дарья Муковнина

    «Большое спасибо»
  • 21 Октября 2016

    Мария Баринова

    «Спасибо Вам огромное за платье! Оно потрясающее»
  • 21 Октября 2016

    @belousk_2503

    «спасибо за безподобное платье, Вы лучшие...Удачи вам)»
  • 21 Октября 2016

    Катя Санковская

    «Зайдя в салон Love Forever сама обстановка создала праздничное настроение )) помогала с выбором платятся консультант Екатерина за то ей большое спасибо ) Нас сразу же спросили в какую сумму мы хотим уложиться и приносили платья строго соответсвующие этой ценовой категории ) Платье подогнали под меня в ателье салона - тут тоже только позитивные впечатления, все красиво и качественно!) Love forever это был первый салон где я примеряла платья и на нем же я и остановилась !) купили платье в первую же примерку) Спасибо вам большое ))) (м. Октябрьская! После выбирали костюм жениху - на тёплом стане нам не очень понравилось )»
  • 21 Октября 2016

    Алина Шереметьева

    «Огромное спасибо менеджеру Людмиле за то, что нашла для меня это чудесное платье!»
  • 20 Октября 2016

    Виктория Смирнова

    «Здравствуйте!!! Покупала у вас в мае свадебное платье Gabbiano "Биджой"! Влюбилась окончательно и бесповоротно с первого взгляда и первой примерки) Спасибо Вам большое!!!! Делюсь фотографиями!!!❤»
  • 20 Октября 2016

    Виктория Горина

    «Покупала у вас платье на свадьбу. Свадьба была 23.07.2016 ) присылаю фотографии»
  • 20 Октября 2016

    Екатерина Грачева

    «Добрый день! Покупала у вас замечательное свадебное платье. Делюсь фото!»
  • 20 Октября 2016

    Арина Загревская

    «Здравствуйте!хочу сказать огромное спасибо за великолепное платье Габбиано "Блэр".Отдельное спасибо консультантам в салоне на Пролетарской!Мария,Валентина,Тамара,спасибо Вам за выбор такой красоты ❤»
  • 14 Октября 2016

    @mrs_ignatova_

    «Ваше невероятное платье! Спасибо!»
  • 10 Октября 2016

    Ahmedzade Seva

    «Спасибо!»
  • 10 Октября 2016

    Яна Мухтарова

    «Хочу сказать вашему салону LOVE FOREVER в ТЦ "Принц Плаза", особенно, Кате Осинцевой, огромное спасибо! Подобрать именно "то самое" платье, от которого мурашки по телу и слезы счастья наворачиваются на глаза, причём фасон, который бы я сама никогда не выбрала, и всего за полчаса вот это профессионализм! Удачно я к вам заехала. Спасибо за такое внимательное отношение к клиентам.»
  • 9 Октября 2016

    Ирина Ожогина

    «Добрый день, свадьба была ещё в июне все руки не доходили оставить отзыв. Хочу поблагодарить команду салона за отличное отношение и за замечательное платье. Платье - Тэльма»
  • 4 Октября 2016

    Ольга Александровская

    «Добрый день. Покупали у вас платье для свадьбы сестры. Очень-очень довольны. У вас прекрасный персонал, очень вежливые и терпеливые девочки, помогали с платьями больше часа. Мы покупали в салоне Кристалл у метро Пролетарская. Платье выбрали замечательное, село очень хорошо. Сервис у вас на 10 баллов, так держать!!!»
  • 4 Октября 2016

    Елена Летникова

    «Добрый день! Отправляю свадебные фото! Платье Баркли. Фотосессия проходила в Праге, нужно было платье, легко поддающееся перевозке. Консультанты очень помогли, а ваша фея-портная посадила его идеально!! Спасибо огромное))»
  • 4 Октября 2016

    Татьяна Королева

    «Спасибо, платье потрясло всех!»
  • 2 Октября 2016

    Алина Романкина

    «Хотела выразить, большую благодарность коллективу салону LOVE FOREVER в Свадебном центре "Кристалл". Я была сама красивая и для меня было самое важное, что и на росписи, а потом на церемонии в другой стране, я была разная. Было много комплиментов и главное мужу понравилось, а он у меня ооочень придирчив »
  • 1 Октября 2016

    Алёна Андросова

    «Love Forever спасибо!»
  • 1 Октября 2016

    Надежда Щебитунова

    «Спасибо!»
  • 30 Сентября 2016

    Анна Трофимова

    «Хочу выразить большую благодарность коллективу салону LOVE FOREVER на ул. Большая якиманка 50 (м.Октябрьская) за их тёплое, внимательное отношение, личное и искреннее участие в выборе платья! Вы помогли выбрать самое лучшее платье от которого все были в восторге! Моё платье никого не оставило равнодушным! Спасибо девочки, что дарите невестам это счастье!»
  • 30 Сентября 2016

    Оксана Архипова

    «Хотела бы поблагодарить вас за прекрасное платье! Как обещала, высылаю фотографии. Удачи вам и продолжайте долго радовать всех своими чудесными платьями :)»
  • 30 Сентября 2016

    Евгения Коробейникова

    «Не хочу оставаться в стороне ) Огромное спасибо вашему салону на тёплом стане! Чудесному персоналу! Это было то самое платье, тот самый образ ❤»
  • 26 Сентября 2016

    Ксения Сергеевна

    «Спасибо за столь красивое, нежное, утонченное платье»
  • 26 Сентября 2016

    Аська Кобзарева

    «Огромное спасибо коллективу магазина в "Принц Плаза" за помощь в выборе свадебного платья! Девочки с удовольствием помогают подобрать подходящий образ. Внимательно выслушают ваши пожелания и предложат свои варианты. В итоге, вы найдёте свой неповторимый образ!»
  • 26 Сентября 2016

    Анна Замятина

    «Здравствуйте. Высылаю Вам фото, как и обещала, моего свадебного платья :) спасибо огромное за помощь в выборе :)»
  • 26 Сентября 2016

    Алёна Широкова

    «Спасибо большое салону Love Forever на Якиманке за это волшебное платье, в которое я влюбилась с первого взгляда и спасибо девочкам, которые там работают, за то, что помогли мне его найти!»
  • 23 Сентября 2016

    Анна Шарова

    «Спасибо вам, мои феи, за мое прекрасное платье!!! Я сразу поняла,что оно МОЁ, когда у сестры слезы градом хлынули) Фея Марина меня сразу считала и одела его на меня! С 4 раза угадала))) Это был мой первый поход с салон, который оказался судьбоносным! Я была с сестрой, которая сказала, что нормальные невесты с первого раза платье не выбирают, поэтому было еще 4 салона...Но я вернулась) Очень понравилось отношение, профессионализм и атмосфера в салоне! Сразу подобрали неземной красоты фату и все остальное. P.S. Платье покупала в салоне на Якиманке, помогала выбирать и подгоняла по фигуре фея Марина, другая фея бежала с ним под дождем к такси. К сожалению, на знаю как зовут! Спасибо! У вас замечательная команда! Счастья вам всем и любви!»
  • 23 Сентября 2016

    Ирина

    «Спасибо за прекрасное платье! Ваш салон самый лучший, внимательный подход!»
  • 21 Сентября 2016

    Оксана Титоренко

    «Здравствуйте !»
  • 20 Сентября 2016

    Ирина Лохтина

    «Спасибо!»
  • 19 Сентября 2016

    Елена

    «Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за платье, от него все были в восторге! В приложение, как Вы просили, несколько фотографий)) Персонал салона оооочень приятный и доброжелательный, девочки, спасибо Вам большое!»
  • 18 Сентября 2016

    Анастасия Савельева

    «Говорят, что для успеха нужно немного удачи...визит в салон Love Forever на Якиманке был совершенно спонтанным, но это была моя удача:) я 5 месяцев искала платье и даже купила одно...но я понимала, что первое платье не мое...и я начала искать снова! Выражаю огромную благодарность Людмиле. Вы увидели во мне тот самый неповторимый образ невесты, о котором я мечтала!!! Спасибо всему коллективу Love Forever на Якиманке за радушие и внимательность!!! Вы делаете невест счастливыми! будьте и сами счастливы!!!»
  • 14 Сентября 2016

    Елена Каллас

    «Здравствуйте! 3 июня 2016 года в жизни нашей семьи произошло большое событие - мы с мужем обвенчались в Таллинском Православном Кафедральном Соборе св. Александра Невского. Сейчас я живу в Эстонии, но платье для церемонии покупала на родине, в Москве. Я нашла его в интернете на сайте салона "Love Forever" и приехала специально за ним. Моё платье Саммер от "Kookla" из коллекции "Отражение" - это сдержанность и шик, изысканность и глубина! А его способность к трансформации помогла мне выглядеть во время Венчания скромно и сдержанно, а в остальное время торжества романтично и легко. Основное достоинство платья Саммер, на мой взгляд, - это красота без излишеств. Спасибо "Kookla" и салону "Love Forever" за такое прекрасное платье!»
  • 13 Сентября 2016

    Анастасия Рыбалко

    «Выражаю огромную благодарность коллективу салона" Love forever" в ТЦ "Принц плаза" за их высокий профессионализм и очень внимательное отношение к клиентам. Особенно хочу отметить Осинцеву Екатерину, которая сразу же смогла подобрать мне идеальное платье и костюм для жених. Спасибо большое! Буду рекомендовать вас своим друзьям!»
  • 12 Сентября 2016

    Невеста

    «Спасибо Вам за платье! Опираясь на стиль платья стилист-визажист создавал образ нашей невесты, моей дочери! Все невесты в ЗАГСе были красивые, но наша была самая элегантная! Особая благодарность Алле, которая работает в салоне в ТЦ "Принц Плаза", большой профессионал, да и, просто, замечательный человек, про таких говорят "человек на своем месте", Спасибо, Алла!»
  • 12 Сентября 2016

    Татьяна Пименова (Носова)

    «От всего сердца хочу поблагодарить солон LOVE FOREVER за помощь в выборе платья! Хочу отметить высокий уровень профессионализма персонала, их внимательное отношение, приветливость и доброжелательность! :) В день торжества я получила огромное количество комплиментов от родных и близких, прохожие на улице, не скрывая своего восторга, оборачивались и говорили: ты посмотри какое красивое платье!!!)) Ну и наивысшей похвалой стали конечно же комплименты от мужа! :) Спасибо Вам огромное, за то что помогли превратить мою сказку в реальность!»
  • 11 Сентября 2016

    Марина Дыкина

    «Долго искала платье, нашла у вас. Спасибо огромное! Все были в восторге! Платье выделялось из всех»
  • 11 Сентября 2016

    Анастасия Детина

    «Наконец-то получила фотографии со свадьбы. Хотела бы поблагодарить ваш замечательный салон в выборе моего сказочного платья. Наше бракосочетание прошло в Праге и, без преувеличения, я чувствовала себя самой красивой невестой. Хочу поблагодарить девочек из салона на Якиманке: за невероятную любовь к своей работе, внимательность и чуткость. Мне подошло первое платье, которое мне принесли, и я уже не смогла от него отказаться. :) Платье Гемма.»
  • 11 Сентября 2016

    Анастасия Хаин

    «Здравствуйте, купила платье 4 января 2016 в вашем салоне в свадебном центре Кристалл на Пролетарской. Платье было на манекене, который стоял в витрине. Можно сказать, что это была судьба и любовь с первого взгляда. Оно было таким, каким я его себя представляла. Ко всему прочему в единственном экземпляре моего размера!!! На тот момент платье было из предколлекции, как мне объяснили сотрудницы. Померила, посмотрела и поняла "надо брать"! Даже длина была идеальная. Всё, что необходимо было сделать - пришить бусинку и петельку, чтобы крепить шлейф. Это сделали очень быстро. Мы с подругой как раз успели кофе попить »
  • 11 Сентября 2016

    Анна Молитвина

    «Всегда думала, что выбор свадебного платья станет для меня большой проблемой! Оказалось, что это не так:) Поехав первый раз выбирать его, оказалась в Вашем салоне. Когда начала его надевать, заплакала и сразу поняла, что это моё платье:)) Чувствовала себя в нём очень уверенно, получила миллион комплиментов, спасибо!:)»
  • 8 Сентября 2016

    Анастасия Рыбина

    «Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе платья Валентине из свадебного салона "Кристалл". Я о таком фасоне даже и не думала, не говоря уже о трансформере! Но это оказался очень удобный вариант, и когда я в ресторане незаметно сняла юбку и вышла в коротком платье, то произвела фурор! Гости не ожидали такого поворота событий) А как мне было удобно!!! Да и здорово, вроде как 2 платья как-будто) Огромное Вам и в частности Валентине спасибо! P.S. фоток нормальных в коротком платье к сожалению нет, все-таки уже ресторан...) Но думаю оно мне еще долго прослужит! Приятно, что вроде как платье и свадебное, но деньги потрачены не на один раз)»
  • 6 Сентября 2016

    Наталья Калинина

    «Хочу поблагодарить коллектив вашего салона за профессионализм, терпение и понимание! Невесты бывают очень капризные»
  • 6 Сентября 2016

    Анна Тюленева

    «Добрый вечер! Вот вам любительские фото моего платья. Я в него влюблена и безумно жаль, что свадьба длилась один день, я чувствую, что слишком мало его успела поносить»
  • 2 Сентября 2016

    Наталия Петрова

    «Хочу выразить благодарность! Нашла платье свое мечты главное, мне было с чем сравнивать, и уже даже были опасения по поводу "походов" по свадебным салонам. Но Вы не разочаровали! Так получается, что первым делом, подкупают даже не платья, а обслуживание! Бывает, что и платье не подберешь себе, а продавцы-консультанты очень понравились, и ты вышла в хорошем настроении, и отзывы своим подругам скажешь о салоне только положительные. Но вдвойне приятнее - когда в этом же прекрасном салоне, ты подбираешь СВОЁ платье! Именно такой счастливой монеткой для меня оказался Ваш салон "Love Forever". Спасибо большое Вам за клиентоориентированность, за индивидуальный подход к каждому, за улыбки, дружелюбность и позитив!) Спасибо девчонки. Платье было куплено 13 февраля. Желаю Вам только успехов и довольных клиентов! =)»
  • 2 Сентября 2016

    Наталия Воронова

    «I love you, спасибо вам!!! Платье долго не искала, сразу наткнулась на Биджой и влюбилась в него! Несколько раз приезжала, чтоб выловить его, выловила, померила и не смотря на стереотип, что никогда не берут платье, которое понравилось по картинке, я его взяла! Шили все по мне, по моей просьбе добавили кружева, сделали все идеально! Купила себе дополнительно подъюбник, сделала себе так сказать платье-трансформер, хочешь пышное, хочешь с разрезом)) Спасибо девочкам, которые терпели мои постоянные звонки на протяжении нескольких месяцев и во всем помогали)) Платьем безумно довольна) УРААА»
  • 31 Августа 2016

    Мария Ляховская

    «Спасибо огромное за мое платье салону "Love Forever"! У меня не было сомнений, что платье "то самое", когда впервые его надела! Платье шикарное, я абсолютно счастлива, что оно мое! Спасибо!»
  • 29 Августа 2016

    Наталья Косякина

    «Спасибо Love Forever!»
  • 29 Августа 2016

    Ирина Свиридова

    «Добрый вечер! Очень долго я собиралась, но всё же собралась) свадьба у нас была 5 марта 2016, платье купили ровно за месяц, и весь этот месяц я периодически заглядывала в чехол и мечтала уже поскорее его надеть! До вашего свадебного салона я была в четырех других салонах, в двух из них мне сказали, что такое платье, как я хочу, я никогда не найду.... но) свадебное платье моей мечты оказалось в вашем салоне! Я всегда считала, что для невесты в день её свадьбы самое главное чувствовать себя самой красивой! И, благодаря вашему салону, мне это удалось) Спасибо вам большое!!! Вы делаете очень важную, красивую работу!»
  • 25 Августа 2016

    Евгения Бучнева

    «Добрый день! Спасибо за такую красоту! Отдельное спасибо Екатерине из ТРЦ "Принц Плаза" за помощь и поддержку!»
  • 17 Августа 2016

    @alohakaterin

    «Спасибо за шикарное платье!!!»
  • 17 Августа 2016

    @lisenok_rizhik

    «Спасибо Вам ещё раз огромное за сказочное платье❤ приехала за коротким и не белым»
  • 17 Августа 2016

    Ирина Анохина

    «Добрый день)хочу оставить отзыв,о свадебном платье "Тамилла"KOOKLA.Это любовь с первого взгляда,я поняла что это то самое платье.Все идеально село по фигуре,лишь немного были внесены корректировки.Спасибо всему коллективу салона Love forever ТЦ "Галерея Кристалл".Очень внимательный,доброжелательный персонал,всегда помогут советом.Рекомендую всем невестам ваш салон»
  • 16 Августа 2016

    Светлана Владимирова

    «Здравствуйте дорогой и уважаемый свадебный салон " Love Forever " ) Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за идеально подобранное свадебное платье для меня! Я в восторге от Вашего профессионализма и индивидуальному подходу к клиенту ! А ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Марине из ателье , которая как волшебница поколдовала и мой свадебный наряд сел идеально ) Всем девушкам из салона на Большой Якиманке СПАСИБО !!! Молодцы ! Буду рекомендовать исключительно Ваш магазин »
  • 15 Августа 2016

    Оксана

    «Здравствуйте, как и обещала, присылаю фотографии) Спасибо большое за помощь в выборе платья!»
  • 15 Августа 2016

    Светлана

    «Огромная благодарность вашей фирме за прекрасное свадебное платье. Платье очень легкое , удобное и главное очень красивое. Свадьбу играли в Африке, учитываю какая там жара, ни какого дискомфорта я не испытывала. Спасибо Вам большое буду рекомендовать вашу фирму подругам»
  • 15 Августа 2016

    Анна Воропаева

    «Добрый день!!! Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу Вашего салона!!! Девочки с первого взгляда поняли какое платье я хочу и нашли платье моей мечты с первой примерки! В этом платье я чувствовала себя прекрасно! Отличное качество и красота! Немного фото на память.»
  • 11 Августа 2016

    Екатерина Елкина

    «Платье Наира покорило меня с первого взгляда! Оно сразу идеально село по фигуре, не пришлось вносить почти никаких корректировок. Осталась довольна им с первой до последней минуты свадебного дня. Оно не спадало, как бывает с платьями без рукавчиков, не сковывало движения, не мешало дышать, есть, танцевать и вообще ни чему. Наоборот - стало центром внимания всех гостей. Даже после того, как муж, наступил на шлейф и оторвал петельку (в очень подвижных конкурсах), ходить в нём не стало менее удобно. Отдельное спасибо всему персоналу салона Love Forever в ТЦ "Галерея Кристалл". Очень внимательные девушки, которые всегда помогут советом, всё объяснят и успокоят самых придирчивых и нервничающих невест!»
  • 11 Августа 2016

    Яна Шевченко

    «Добрый день. Вы просили прислать несколько фотографий со свадьбы в Вашем платье. Вот они - наконец готовы. Спасибо за платье и душевное обслуживание!»
  • 11 Августа 2016

    Евгения

    «Добрый день! Хочу поблагодарить персонал свадебного салона "Love forever" на Большой Якиманке! Торжественное мероприятие состоялось в июне. Салон "Love forever" был первым и единственным, который я посетила, готовясь к сему мероприятию, потому что нашла то, что искала - обалденное платье для моей свадьбы!)) Впечатляет богатый выбор платьев, отношение консультантов, индивидуальный подход к каждой невесте, а главное то, что здесь могут перешить платье так, что дизайнеры позавидуют! И все это в одном месте и в короткие сроки! Девушки, огромное спасибо Вам за терпение, добросовестность и теплое отношение! Каждая девушка в Вашей компании в салоне ощущает себя самой красивой и обворожительной невестой! Вы умеете дарить праздник людям! Спасибо! Следующий поход к Вам за вечерним платьем!))»
  • 11 Августа 2016

    Алина Левшина

    «Здравствуйте! Хотела поблагодарить ваш салон за прекрасную работу консультантов, которые помогли мне определиться со свадебным платьем! Оно волшебное!»
  • 7 Августа 2016

    Екатерина Днепровская

    «Получила фотографии и наконец-то могу написать Вам отзыв))) Мне не пришлось долго выбирать платья в салонах, тратить на это дни, недели. Я просто примерила его и... влюбилась! Такое ощущение, как будто платье сшили специально на меня. Моё любимое Элоди от Gabbiano.. Молочный цвет, шикарная кружевная спинка, нежный бант и пояс из жемчужин - это лучшее, что я могла себе представить! Спасибо салону Love Forever на Пролетарской и консультанту Марии за добродушное отношение и советы!!))) »
  • 7 Августа 2016

    Маргарита Хусаинова

    «Добрый день. Покупала в вашем салоне год назад платье из коллекции Lady White "Бернарда". До этого объездила несчетное количество салонов, перемерила около 60 платьев. Только в вашем салоне нашла модели по душе. Очень долго сомневалась между "Андромедой" и "Бернардой". Выбрала второе и ничуть не пожалела! Желаю всем невестам найти "своё", "то самое" свадебное платье! :)»
  • 4 Августа 2016

    Ольга Демидова

    «Добрый день. Делюсь фотографиями со свадьбы))) Платье Саванна от Татьяны Каплун, куплено в салоне на Якиманке»
  • 4 Августа 2016

    @kristenleto

    «Спасибо за прекрасное платье дизайнеру и консультанту Эрике,что помогла подобрать это безумно красивое платье!в нем я действительно почувствовала себя словно в сказке!)»
  • 1 Августа 2016

    Оля Михалева

    «Добрый вечер! Спасибо большое за платье, очень красивое»
  • 31 Июля 2016

    Мария Лившиц

    «Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность консультантам салона Love Forever в "Принц Плаза". Они сразу учли все мои пожелания и показали мне мое идеальное платье. Я была самой красивой невестой! Спасибо огромное!»
  • 29 Июля 2016

    Ольга Дунаева

    «Добрый день! Хотелось бы выразить вам благодарность,в первую очередь, за доброжелательное отношение, за прекрасное платье,которое я в итоге выбрала,и которое подшили идеально под мою фигуру. Очень хороший салон, большой выбор красивущих платьев! Настоятельно рекомендую!»
  • 21 Июля 2016

    Анна Погонина

    «Добрый день! Направляю Вам отзыв и фотографии (Загс был 1 июня, выездная церемония - 4 июня, платье перешивали, убрали рукава): Спасибо огромное салону Love Forever на Большой Якиманке! Если бы не вы, то поиски платья мечты продлились бы еще очень долго! А в вашем салоне было так уютно, красиво и дружелюбно, что не было сомнений, что всё нужное найдется именно тут. Так и вышло!Благодаря супер консультанту Наташе мы быстро нашли два платья - в ЗАГС и для выездной церемонии. Жених, семья и гости были в восторге. Спасибо вам огромное, что помогли сделать такой важный день незабываемым! Отдельное спасибо Марине - вы волшебница! Смогли в рекордно короткие сроки перешить очень красивое платье, превратив его в "платье моей мечты"!»
  • 20 Июля 2016

    Анна Кулик

    «Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо из салона Love Forever на Якиманке за доброжелательность, советы и чудесный образ! В платье "Остин" Татьяны Каплун влюбилась с первого взгляда:) Красивое, легкое и очень удобное. А фата оказалась прекрасным дополнием к нему. Обязательно буду рекомендовать ваш салон знакомым!»
  • 20 Июля 2016

    Ольга Матвеева

    «Хочу выразить огромную благодарность салону Love Forever "Галерея Кристалл" за великолепное платье! Мало того, что оно очень красивое, так не менее удобное! А, кружева просто божественны! Большое спасибо всем сотрудникам салона за их теплое и дружеское отношение! :))) Они сразу поняли, что я хочу и предложили платье "Элоди"! Еще раз , большое вам спасибо за то, что сделали наш праздник незабываемым!))»
  • 19 Июля 2016

    Алиса Белоусова

    «Добрый день, дорогой салон! Хочу поблагодарить Вас за помощь, чуткость и внимание в выборе этого нежнейшего и романтичного платья для моего Дня! Оно просто чудо! Всем желаю такой же легкости и воздушности в день своей свадьбы!»
  • 18 Июля 2016

    Светлана Данилова

    «Добрый день!☀ Хотела оставить отзыв о Вас и поделиться с Вами нашими фотографиями! День выбора свадебного платья так же волнительный и ответственный, но придя в ваш салон, все волнение как рукой сняло. Этот день навсегда останется в моей памяти, консультантам салона отдельное огромное спасибо! Когда я вышла из примерочной в своём платье "Бирута", дорогие и родные люди, которые были со мной не смогли сдержать слез, так же как и я, консультанты смотря на нас сами еле сдерживали слезы! Понимающие, чуткие, добродушные девочки! Спасибо вам большое ещё раз! »
  • 18 Июля 2016

    Катерина Медведь

    «Спасибо Вам огромное! Платьем безумно довольна! И девочками, которые помогли мне выбрать платье! »
  • 18 Июля 2016

    Елена Лазарева

    «Хочу выразить свою безграничную благодарность сотрудницам салона "I love you", за помощь в подборе платья и его своевременную готовность, за тёплое и заботливое общение! Платье бесподобное! Профессиональных фото пока нет, но вот несколько своих)»
  • 18 Июля 2016

    Наталья Лукьянова

    «Добрый день! Хочу сказать огромнейшее спасибо консультантам из салона в "Галерее Кристалл" за роскошное платье "Медея", фату, удобнейшие туфельки и просто замечательную заколку:) Спасибо за терпеливость, доброжелательность, советы при выборе) Спасибо дизайнеру Татьяне Каплун за это платье, за эту красоту в самый незабываемый день нашей жизни:)»
  • 13 Июля 2016

    Татьяна Старовойтова

    «Спасибо консультантам из салона Love Forever "Галерея Кристалл" за внимательное и вежливое отношение. Отдельное спасибо дизайнеру Татьяне Каплун за удивительные платья.»
  • 7 Июля 2016

    Ольга Греченко

    «Спасибо огромное Love Forever! Спасибо девочкам из бутика в ТЦ Кристалл! Все гости были в восторге и удивлении от великолепного платья!!!»
  • 6 Июля 2016

    Яна Сверчкова

    «Спасибо! ;)»
  • 6 Июля 2016

    Людмила Науменко

    «Хочу сказать огромное спасибо всем вашим девочкам, которые были доброжелательны и терпеливы, отзывчивы и учтивы!!! Только благодаря им я остановила свой выбор на покупке платья именно у Вас! И не пожалела!!! Платье сказка, платье мечта) девочки с Крестьянской заставы огромный Вам привет и низкий поклон! Вы лучшие)))»
  • 6 Июля 2016

    Виктория Соболева

    «Добрый вечер, дорогой мой салон!получили сегодня материал со свадьбы, сразу высылаю вам, по вашей просьбе! я чувствовала себя принцессой!Комфортно, легко, элегантно и просто великолепно, все это про мое платье! " Алегранса", спасибо вашему салону еще раз!мой образ был на высоте!»
  • 28 Июня 2016

    Татьяна Семашко

    «Спасибо, Love Forever!)»
  • 28 Июня 2016

    Анастасия Макарова

    «Спасибо!»
  • 22 Июня 2016

    Мария Шукайло

    «Преобретали у вас замечательное свадебное платье. Спасибо вам большое за внимание и хорошее обслуживание! Вот некоторые фото.»
  • 19 Июня 2016

    Мария Матвеева

    «Хочу поблагодарить салон Love Forever за осуществление мечты! Платье, которое помогла подобрать Диляра, идеально подошло моей натуре и внешности. Я влюбилась в него с первой примерки... Когда заботливые руки шнуровали корсет и расправляли шлейф, я смотрела на себя в зеркало и не могла поверить, что скоро это платье станет моим. Платье, достойное королевы! Именно королевой я себя ощущала и в салоне, и на свадьбе. Там же мне помогли подобрать чудесную диадему, фату и подарили туфельки.»
  • 18 Июня 2016

    Марина Аброскина

    «Добрый день! Высылаю фото в свадебном платье, купленном в вашем салоне. Спасибо консультанту Вере!»
  • 17 Июня 2016

    Мария Иванкина

    «Приобрела в вашем салоне свадебное платье для самого волшебного дня в жизни))) Очень довольна выбором!!! Спасибо большое сотрудникам салона за помощь в выборе платья и украшения в прическу!!! »
  • 16 Июня 2016

    Александра Куркова

    «Добрый день! Хотелось бы поблагодарить коллектив салона в Галерее Кристалл. Спасибо вам за терпение и понимание и за шикарное платье "Руна"!!! Немного поменяла пояс - совместно с Дилярой (надеюсь в имени не ошиблась»
  • 12 Июня 2016

    Виктория

    «Спасибо!»
  • 12 Июня 2016

    Linda Temergerieva

    «Спасибо Love Forever!»
  • 4 Июня 2016

    Ольга Данилина

    «Я хочу выразить огромную благодарность консультантам из салона "Love forever", которые помогли мне подобрать "моё" платье. Спасибо Вам за то, что помогли определиться, профессионально и ненавязчиво подобрали именно то платье, которое сделало нашу свадебную церемонию ещё более волшебной! Девочки, и не верьте стереотипам , что платье на пляжной церемонии должно быть коротким, легким или открытым, платье должно быть чудесным »
  • 3 Июня 2016

    Мирра

    «Свадебное платье - Мирра»
  • 31 Мая 2016

    Дарья

    «Здравствуйте, обещала выслать фото со свадьбы) Спасибо большое за это прекрасное платье.»
  • 18 Мая 2016

    Анна

    «Потрясающие фотографии пришли от нашей великолепной невесты Анны! Делимся с вами красотой!»
  • 14 Мая 2016

    Наталья Фролова

    «Хочу поблагодарить коллектив салона Love Forever! Меня внимательно выслушали и предложили варианты. В итоге подобрали идеальное для меня платье Остин. Спасибо огромное за Вашу прекрасную работу. Вы делаете девушек поистине счастливыми в такой волнительный для них день!»
  • 2 Мая 2016

    Надежда Хандука-Савельева

    «Хочу выразить огромную благодарность салону м.Теплый стан, которые помогли с выбором Потрясающего платья!!! Платье невероятно удобное, качество кружева на 5 баллов! Спасибо!»
  • 30 Апреля 2016

    Дарья Макарова

    «Приветствую прекрасный коллектив салона Love Forever. Хочу еще раз поблагодарить Вас, милые дамы, за свое платье - главное в жизни каждой девушки. Очень хочется отметить Ваш профессионализм, которое отметила не только я, но и моя мама, которая была со мной, все было очень не навязчиво и так же быстро. Платья я предварительно присмотрела на сайте и одно из них приобрела, а так же аксессуары - вуалетка и пояс. Что касается самого платья - оно прекрасное, сочетание цены и качества, в течении всего дня я не испытала дискомфорта или неудобства. Отдельное спасибо хочу сказать Вере, которая сопровождала меня на всех примерках. Желаю Вам процветания!»
  • 25 Апреля 2016

    Мария Рагозина

    «Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность салону "Love Forever" за потрясающую модель платья "Сейшелы". Это идеальный вариант платья для свадебной фотосессии на море, и смелая модель для наших ЗАГСов !!!! Хочу поблагодарить консультантов магазина в галерее "Кристалл" за профессионализм, прекрасный вкус, чуткость и понимание. Благодаря им, я выбрала платье с первого раза и потратила на это два часа, час из которых пила кофе и ждала подшив платья.»
  • 22 Апреля 2016

    Елена Подбережская

    «Выражаю огромную благодарность коллективу салона "Love forever" в галерее "Кристалл". Внимательный, чуткий и очень терпеливый подход прекрасных, обаятельных девушек очень порадовал, ведь для невесты так важно, с каким отношением окружающие принимают участие в таком знаменательном для нее событии. Мне необыкновенно повезло с консультантами салона и, конечно же, с великолепным платьем моей мечты от Татьяны Каплун - Медея в прекрасном персиковом цвете. Очень долго и целенаправленно искала подобный силует. Удивительный, теплый цвет, превосходная вышивка из жемчуга, длина миди - все просто превосходно! Отдельно хотела бы отметить также и работу мастера - благодаря ее рукам платье стало абсолютно моим по длине и размеру. Впоследствии, мне ни раз говорили о том, как удивительно гармонично смотрелось на мне платье, то ли платье создано для меня, то ли я для него)) Я и сейчас, спустя почти полгода после нашей свадьбы, с удовольствием просматриваю галерею вашего салона. Платья изумительные, желаю каждой невесте приятных предсвадебных хлопот, а коллектив салона "Love forever", несомненно, вам в этом поможет!»
  • 20 Апреля 2016

    Дарья Радченко

    «Добрый день! Хотела бы поделиться с Вами фотографиями с нашей свадьбы ,в Вашем замечательном платье. Большую благодарность выражаю коллективу свадебного салона "Love Forever" ,Вы профессионально подошли к своему делу и помогли мне быстро определиться с выбором. Когда я приехала в салон ,скажу честно ,думала, что я надолго "застряну " там и мне будет очень сложно определиться ,но мои страхи развеялись .Померила я всего два платья ,выбор пал на то что Вы видите на фото.Что еще хотела бы отметить ,консультанты не только помогли мне определиться с выбором ,но и собрали весь образ ,предложили шикарную фату и гребешок . В общем я очень рекомендую Ваш салон всем кто готовится к этому потрясающему дню,как свадьба ,и уже завтра мы с подружкой едем к Вам салон за очередной КРАСОТОЙ.»
  • 5 Апреля 2016

    Виктория Соболева

    «Я хотела бы выразить благодарность всему коллективу свадебного салона "Love Forever" в ТЦ "Кристалл"! В особенности, Диляре! Для меня 2 апреля стал замечательным днём, когда впервые я надела свадебное платье! Дрожали руки, капельки слез счастья светились в моих глазах....я не ожидала, что ваши коллеги так чутко, так точно поймут меня...с первого раза принесут то самое, то драгоценное и невинное платье, которое стало моим..... Спасибо вам! Я недоумевала, что с первой примерки можно сразу найти то, о чем мечтала всю жизнь! Диляра сказала, что его только привезли и это новая коллекция, которую они ещё не представляли...Оно ждало меня! 3 июня я буду в нем, и, с большим удовольствием, поделюсь с вами одним из главных событий в моей жизни! Всем девушкам я желаю найти своё единственное, невинное, созданное для каждой из вас платье, которое отразит вас! Доверьтесь профессионалам, наслаждайтесь примеркой, вы почувствуете, когда найдёте своё платье, точнее оно найдёт Вас!»
  • 4 Апреля 2016

    Елена Бардина

    «Здравствуйте!!! Спасибо большое Вам, за прекрасное платье, все гости были в восторге от его красоты!!!»
  • 2 Апреля 2016

    Ольга

    «Здравствуйте! Хочется поблагодарить вас за вашу работу, ваш профессионализм. Ровно год назад в вашем салоне я нашла свадебное платье своей мечты. До этого, объездив пару салонов и перемерив моделей 10, а то и больше, и в результате уходила ни с чем. И чисто случайно, в интернете, нашла ссылку на ваш сайт. Просмотрев его, решила приехать в ваш салон со списком моделей, которые мне хотелось примерить, но мне сказали размеров нет.... Но ваши замечательные консультанты сказали у нас есть для вас один вариант, и вот я меряю то самое платье»
  • 29 Марта 2016

    Аделя Скрябина (Авхадеева)

    «Добрый вечер) наконец-то готовы фотографии ) хотела бы выразить благодарность вашему салону за огромный выбор платьев и отличное обслуживание. В своё платье я влюбилась с первой примерки. Обыскалась его по всему интернету - фотографий нигде не было ) спасибо вам !)»
  • 28 Марта 2016

    Елена

    «Свадьба была летом 2015 года. Наконец дошли руки выразить благодарность салону Love Forever в ТЦ "Галерея Кристалл" и девочкам которые там работают! Спасибо вам большое за трепетное, внимательное отношение и советы в таком важном выборе! Это был первый салон на пути к заветному платью мечты, в котором я и нашла ТО САМОЕ платье. Оно было в единственном размере и единственное торговой марки Elena Chezelle, село как влитое, ничего подгонять не пришлось ))))) и здесь же чуть позже купили платье для мамы )) Спасибо вам большое за отличную работу!!!»
  • 22 Марта 2016

    Юлия Антонова

    «Я вышла замуж в вашем прекрасном платье от Татьяны Каплун. ))) Кто была самая красивая невеста 21 января 2016 года? Правильно, я! )))) Спасибо огромное! Платье и вуалетка просто неописуемой крутости, стильности и красоты! »
  • 13 Марта 2016

    Марина Куликова

    «Спасибо Love Forever!»
  • 12 Марта 2016

    Оксана

    «Душевное спасибо за платье Татьяны Каплун "Уина". В этот важный день я была Королевой. Страшно было заказывать платье не видя его. Но сотрудники салона уверили меня, что все будет замечательно и в срок. Платье оказалось идеальным. »
  • 11 Марта 2016

    Мария Наследникова

    «Своё идеальное свадебное платье (модель "Вэнна" Татьяны Каплун из коллекции "Утомленные роскошью") я нашла на просторах сети. Отчаившись в его поиске, я позвонила в свадебный салон Love Forever в ТЦ "Галерия Кристалл", в котором мне сообщили о наличии данного платья в единственном экземпляре и моего размера. Я сразу поняла,что это моё платье. Прибыв в салон (из г.Владимира 180 км от г.Москва) я окунулась в особенную атмосферу красоты, со стороны сотрудников салона доброго отношения к клиентам, профессионализма. Я была настоящей Королевой в свой день (18.07.2015), гости осыпали комплиментами. Буду обязательно всем Вас советовать. Вы – лучшие!!!»
  • 9 Марта 2016

    Зоя Первозванская

    «До свадьбы оставалось буквально 3 недели. Начать поиски платья по совету подруги решили в Кристалле в салоне Love Forever. Когда мы описали, какое платье хотим, нас тут же направлили в салон той же сети I Love You. Персонал чудесный, атмосфера замечательная. Все пожелания выслушали и сразу дали померить то, что было нужно. Платье нашлось удивительно быстро. Взяли первое же, которое примерили. Спасибо большое за отличную работу!»
  • 8 Марта 2016

    Ольга Городенская

    «Огромное спасибо за такое прекрасное платье!!!»
  • 12 Февраля 2016

    Елена

    «Спасибо салону "Love Forever"!»
  • 12 Февраля 2016

    Сусанна Ангалатян

    «Спасибо большое салону за безумно красивое платье и болеро и очень приятных консультантов, которые помогли мне с выбором и всегда терпеливо относились к любым капризам! Особую благодарность хочу выразить Людмиле! Во время выбора и примерок Людмила отнеслась ко мне с особой добротой и давала важные советы! Жених и все гости были в восторге от платья! Спасибо огромное за такой замечательный день, потому что в другом платье он бы не был таким незабываемым!»
  • 2 Февраля 2016

    Екатерина Черенина

    «Я изначально очень скрупулёзно подходила к выбору платья, был свой стандарт, который необходимо было выполнить. Я обошла все салоны Москвы в поисках платья, и уже отчаялась в попытках найти то самое платье. В полном отчаянии я добралась до салона Love Forever в галерее Кристалл, померила несколько вариантов, девушки посоветовали платье, которого еще нет в каталоге. Случилось чудо, это было необычное платье, аналогов которому практически не было, а если и были, то по безумным ценам. Не смотря на то, что это было не то платье, которое я представляла себе изначально, именно это платье оказалось идеальным. Огромное спасибо девушкам из салона за помощь, платье оказалось по очень привлекательной цене, все примерки и подгонки платья прошли в указанный срок, на свадьбе платье вызвало восторг всех гостей!»
  • 23 Января 2016

    Анна Купряшина

    «Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам свадебного салона LOVE FOREVER в ТЦ "Галерея Кристалл"!!! Именно благодаря ВАМ в день свадьбы 25 июля 2015 года я выглядела безупречно!!! Замечательное платье от Татьяны Каплун "Изольда", фата и туфли, приобретенные в Вашем салоне сделали меня самой красивой и нежной невестой в мире)) Желаю вам как можно больше невест и запаса терпения!!!))) Спасибо ВАМ))))»
  • 19 Января 2016

    Екатерина

    «При покупке платья обещала Вам отправить фотографии свадебного образа в платье "Жюлиет". Спасибо, Love Forever! :)»
  • 16 Января 2016

    Алина Шакирова

    «С самого начала я хотела что-то необычное, нежное и грациозное. В вашем салоне я нашла то платье, в котором все, видя меня, ахали и спрашивали где я его приобрела. Полюбила его с первого взгляда, я поняла что оно - именно МОЁ. В нём я чувствовала себя именно принцессой, казалось бы это просто платье, но оно дополнило самый лучший день в моей жизни шикарными воспоминаниями, теплотой в фотокарточках, нежностью того 9 октября. Наша свадьба была в Италии, и надо сказать, что это было просто потрясением, люди кричали мне "Ciao, bella", подходили фотографировать меня со своими детьми, снимали меня на видео, может быть, если бы не моё волшебное платье, всё бы пошло не так? Я в этом уверенна. Спасибо вам, просто огромное!»
  • 13 Января 2016

    Лилия Черникова

    «Направляю вам обещанные фото с нашего торжества от 16.12.2015 и мою ОГРОМНУЮ благодарность салону!!! В особенности Алсу и Людмиле за понимание, отличное настроение и душевную атмосферу!!! Платье "Марго" от Gabbiano»
  • 22 Декабря 2015

    Надежда Царева

    «Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам салона в ТЦ "Галерея Кристалл"! Они самые настоящие феи!! С их помощью я нашла платье своей мечты, а именно платье "Алхена" Татьяны Каплун, я влюбилась в него с первого взгляда и сразу поняла, что оно моё! Девушки, которые у вас работают, самые лучшие, внимательные и прислушиваются к каждому вашему слову! Я чувствовала себя настоящей королевой! Спасибо за ваш профессионализм!»
  • 19 Декабря 2015

    Анастасия Ярикова

    «Хотела бы выразить огромную благодарность вашему салону в Кристалле! Спасибо вам, что у вас работает такая замечательная команда девушек! С их помощью я нашла платье своей мечты! А потом и еще одно на вторую часть свадьбы! И еще одно на Новый Год!) Прекрасный персонал, действительно прочувствовали меня, что я за человек, что я хочу и что мне нужно! Большие-большие умнички! Буду советовать вас всегда всем-всем-всем!»
  • 18 Декабря 2015

    Екатерина Сахарова

    «12.12.15 года в нашей семье состоялось долгожданное событие, наша свадьба:) Но у нас с мужем теперь не принято говорить "Свадьба" принято говорить "Наша история". Почему история? Потому, что большое количество людей вложило своё сердце и душу в наш праздник!!!! Мы все вместе были настоящей командой и небыло второстепенных ролей .... Только главные!!!!! Особую благодарность хочу выразить профессионалам своего дела: 1. Руководству и персоналу кафе "Место встречи"-спасибо за вкусную еду, красивую сервировку и домашнюю атмосферу:))) 2. Модному дому Татьяны Каплун- Татьяна, спасибо Вам за моё платье, Вы покорили моё сердце своим искусством !!!!! 3. Свадебному салону "LOVE FOREVER" Москва, ул. Марксиская 38, галерея свадебной моды " Кристалл"- девочки, спасибо Вам за внимание и заботу проявленную к капризной невесте!!!! 4. Декоратору- Елене Курбатовой. 5. Ведущему - Павлу Картавых. 6. DG- Владимиру Кавлеву. 7. Фотографу- Марии Лукерчик. 8. Видеографу- Михаилу Баранову. 9. Макияж- Анастасии Ибрагимовой Студия красоты "in VOGVE" 10. Маникюр- Нине Студия красоты "in VOGVE" 11. Прическа- Елене студия красоты " Секрет красоты" Все эти люди теперь неотъемлемая часть "Нашей истории"!!!!!!»
  • 8 Декабря 2015

    Диана Низовцева

    «Хочу выразить огромную благодарность салону Love Forever в ТЦ "Галерея Кристалл". Свое идеальное свадебное платье (модель "Лаурита" Татьяны Каплун из коллекции "Утомленные роскошью") я нашла на просторах сети еще тогда, когда выходить замуж не собиралась. Когда все-таки собралась:), начала искать свадебный салон, где была в наличии эта модель платья. К моему удивлению, один из салонов, то есть Ваш, оказался еще и в пешей доступности от места моей работы. Одним послерабочим вечером мы с мамой приехали к Вам в салон, и первое платье, которое я примерила, была "Лаурита", причем в единственном экземпляре и моего размера. Я сразу поняла, что это именно МОЕ платье. Для убедительности примерила еще два. На следующий день выкупила, а за 2 недели до свадьбы приехала на подгонку платья. Результатом осталось очень довольна! Огромное спасибо! Буду бережно хранить его в память об этом счастливом дне! Также была приятно удивлена Вашим поздравлением в день свадьбы!»
  • 7 Декабря 2015

    Елена Головина

    «Дорогие друзья, пишу Вам из Санкт-Петербурга. Этим летом приезжала в Москву покупать платье своей мечты) И именно к Вам! ( чтобы было понятно,ни один другой свадебный салон в городе не посетила, так как у вас уже в третье платье влюбилась! В Свое платье! Обещала выслать фотографии, но вот только только дождались фотографий от фотографа. Спасибо Вам за то, что в этот день я была влюблена еще и в свое платье))))»
  • 26 Ноября 2015

    Евгения Юденич

    «Спасибо салону за замечательное платье))) в этом платье чувствовала абсолютно комфортно и шикарно!)»
  • 26 Ноября 2015

    Татьяна Заливухина

    «Спасибо за помощь в подборе платья, за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Образ получился невероятно красивым, нежным, трогательным.... Всем буду рекомендовать ваш салон! »
  • 20 Ноября 2015

    Елена Прудникова

    «Хочу выразить огромную благодарность Вашему Салону! Очень приветливый, внимательный персонал помог мне выбрать платье моей мечты! Платье прекрасно смотрелось и в городе, и на берегу лазурного океана! Спасибо Вам!!!»
  • 19 Ноября 2015

    Анастасия Ситникова

    «Еще в феврале 2015 года всё мое внимание было приковано к сайту Татьяны Каплун, так как безумно люблю винтаж, кантри. Из множества великолепия платьев я увидела свое, мою Мадонну! Отложив все дела, мы с подругой сели в автомобиль и помчались на Марксистскую, 38 в салон LOVE FOREVER, после предварительного звонка и восклицания сотрудницы - "Приезжайте!!! Мадонна прекрасна!"))) Очаровательные девушки окружили нас заботой, вниманием и я, как сейчас, помню выражение их лица после примерки платья - это был восторг и сумасшедший блеск в их глазах! Многого стоит искренность и любовь к своей работе!!! Дорогой салон LOVE FOREVER, девочки - ВЫ тоже главная часть многих историй и моей!!! Спасибо ВАМ!!!»
  • 10 Ноября 2015

    Анна Ганюта

    «Спасибо Вам большое, Девочки :) мое платье выдержало мои 2 свадьбы :)»
  • 6 Ноября 2015

    Екатерина Силантьева

    «Спасибо большое салону Love Forever за образ и шикарное платье от Gabbiano!!!!!»
  • 6 Ноября 2015

    Марина Муравьева

    «Спасибо за чудесное платье!»
  • 1 Ноября 2015

    Нина Бугайчук (Алёшина)

    «Хочется сказать огромное спасибо девушкам из салона за помощь в выборе моего счастливого платья из коллекции Татьяны Каплун! На повторных примерках меня и родителей, помогавших мне с выбором, встречали, как родных). В салоне не только подобрали платье, которое идеально подошло к форме моего жениха, но и прелестный аксессуар - вуалетку, которая дополнила мой образ в стиле ретро.»
  • 26 Октября 2015

    Вера Макарова (Орлова)

    «отправляю вам фото своего платья. Свадьба состоялась 18.07.2015 Платье Gabbiano, модель "Вики"»
  • 20 Октября 2015

    Мария Типсина

    «Наше торжество состоялось 14 августа 2015 года. Платье я выбирала долго на страницах интернета, и, увидев "Мадонну" от TATIANA KAPLUN, влюбилась в него с первого взгляда. Пересмотрев огромное количество свадебных салонов, решила остановиться на Love Forever в ТЦ "Галерея Кристалл". И не зря! Очень приятная атмосфера, чудесные приветливые девушки. Представляю как тяжело работать целый день переодевая капризных невест, и при этом оставаться такими милыми. Отдельное спасибо Вере, которая помогала во всем, давала полезные советы и переживала за каждую мелочь вместе со мной. Особенно приятно было получить в день свадьбы поздравление по смс от Love Forever. СПАСИБО!»
  • 17 Октября 2015

    Виктория Кушнир

    «Лучшее платье))) счастливая»
  • 15 Октября 2015

    Алина Лямкина

    «Огромное спасибо персоналу салона Love Forever в ТЦ "Галерея Кристалл". Очень милые, терпеливые и обходительные девушки) Помогли выбрать замечательное платье. Было очень приятно иметь с вами дело) Как и обещала, отправляю несколько фото с нашей свадьбы во Вьетнаме)»
  • 5 Октября 2015

    Анастасия Стэм

    «Я купила у вас платье в мае и увезла в Израиль! Свадьба прошла и у меня много отличных фотографий!! Хочу их выложить к вам на сайт и поблагодарить за теплый и терпеливый прием) Получила море комплиментов!!! Сказали тут таких платьев не видели))»
  • 5 Октября 2015

    Яна Смирнова

    «Свадебное платье отправилась покупать за полгода до торжества, пересмотрев кучу салонов в интернете выбрала ваш Love Forever в ТЦ "Галерея Кристалл" и не прогадала. Примерка была недолгой - я быстро нашла свое платье)) Буквально за несколько дней до свадьбы ваши замечательные портные доделали мое платье (пришили лямки) и я чувствовала себя на 100 % уверенной и прекрасной) Свадьба состоялась 6 июня и прошла великолепно! Спасибо огромное сотрудникам салона и портным, которые сделали меня самой красивой невестой! =)»
  • 16 Сентября 2015

    Алена Симонова

    «Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона Love Forever в ТЦ Галерея Кристал, за профессионализм, поддержку и улыбки! Платье было заказано без примерки, на свой страх и риск)) Но подошло, как нельзя лучше!»
  • 24 Августа 2015

    Виктория Турчанинова

    «Хочу выразить огромную благодарность салону Love is Love за самое прекрасное платье! Я обошла все салоны Москвы и только здесь я нашла платье своей мечты. 7августа – день комплиментов. Каждый спросил меня где я купила такое платье. Да, что говорить, смотрите сами!»
  • 24 Августа 2015

    Елизавета Нароленко

    «Добрый день! Наверняка многие сотрудницы салона I Love You хорошо помнят меня – невесту в красной «марго», которая приезжала на примерку пять или шесть раз, чтобы добиться от платья идеального вида. J Хочу выразить девушкам огромную благодарность – ведь идеала достигнуть действительно удалось! Мой образ «леди ин рэд» сражал наповал и оригинальностью, и шиком. Комплиментов 13 июня я получила множество! Все подтвердили, что красный – это исключительно правильный выбор – и фото доказывают это. J С уважением и благодарностями, Елизавета Чернойван (Нароленко)»
  • 22 Августа 2015

    Юлия Никитина

    «Спасибо огромное сотрудникам салона Love Forever за прекрасно подобранное платье! Идеальный вариант для моей свадьбы!!!спасибо за профессионализм и художественное видение!»
  • 19 Августа 2015

    Татошка Кустова

    «Огромное спасибо салону! Все девочки-работницы таки милые и очень профессиональные. Помогли с выбором и с примерками. Просто супер!! Надеюсь свадебное платье у меня одно раз и навсегда на всю жизнь , а вот за вечерними платьями теперь только к Вам! Мое платье из коллекции Tatiana Kaplun "Сивара"»
  • 4 Августа 2015

    Анна

    «Хочу выразить благодарность чудесному коллективу свадебного салона Love Forever в т.ц. Кристалл!! Большое спасибо девочкам (особенно Славе и Елене) за помощь, терпение и внимательное отношение к тревожным невестам!))) Платье от Т.Каплон великолепное!!! Я была самой счастливой и красивой невестой!)))»
  • 19 Июля 2015

    Дарья Шулякова

    «Всем свадебным феям привет! Обещала оставить отзыв после свадьбы! Могу сказать, что все были в восторге от моего платья и называли меня королевой!!!))) Свадьба проходила в Италии и даже здесь я нашла чем удивить людей, которые живут среди красоты! На улице было +40, но я и муж стойко выдержали! Стоило ради чего! Спасибо девочкам из ТЦ ГАЛЕРЕЯ КРИСТАЛЛ за помощь и честность! Удачи Вам!»
  • 14 Июля 2015

    Никки

    «Спасибо вам за красиво подобранное платье и накидку на свадьбу!»
  • 13 Июля 2015

    Сария Агрба

    «Спасибо салону "Love Forever"!»
  • 9 Июля 2015

    Анжелика Гриценко

    «Большое спасибо за платье!»
  • 7 Июля 2015

    Ксения Потапова

    «Хочу сказать огромное спасибо отзывчивым и профессиональным консультантам из салона love Forever на Марксистской!! Я приезжала на поиски платья в Москву из другого города на несколько дней, позади были утомительные и безрезультатные поиски платья в своём городе. Примерив платье Элайза дизайнера Татьяны Каплун в салоне Love Forever, я моментально поняла: вот же оно! Возникло чувство, что оно было сшито специально для меня. Приветливые консультанты помогли создать весь образ: подобрали фату и туфли, а портная Гуля подогнала платье по моей фигуре, сделав так, чтобы оно прекрасно село. В день свадьбы для официальной части я выбрала элегантный и нежный образ, а затем для фотосессии и дальнейшего торжества я сняла кружевное платье-накидку, туфли, надела розовый поясок и яркие розовые кеды. Это замечательное платье помогло мне раскрыть оба образа: как элегантный, так и хулиганистый, лёгкий. Большое-большое-большое вам спасибо, что делаете счастливыми невест и сделали счастливой и меня, подобрав для меня это воздушное, лёгкое, необычное платье!»
  • 6 Июля 2015

    Елена Еременко

    «Высылаю вам фотографии с торжества в Италии. Могу отметить, что платье всем понравилось, итальянки сказали, что не видели платья красивее. Хочу вам выразить свою благодарность за помощь в выборе фаты и платья, они очень гармонично смотрелись вместе. Ваше платье сделало нашу свадьбу действительно сказочной и идеально вписалось в атмосферу замка. Спасибо вам большое!»
  • 24 Мая 2015

    Анастасия Михайлова (Орлова)

    «Большое спасибо салону Love Forever (ТЦ "Галерея Кристалл") за свадебное платье – сказочное и невероятно нежное, оно понравилось всем без исключения! Побывали во многих салонах, остановились на вашем. Замечательный салон: огромный выбор платьев на любой вкус и размер, очень уютный и комфортный (большие примерочные, зона для гостей расположена напротив подиума), доброжелательная атмосфера и самое ГЛАВНОЕ – высочайший профессионализм продавцов-консультантов (нам помогали Оксана и Светлана). Спасибо ВАМ! Анастасия Михайлова и мама невесты Ирина Орлова.»
  • 16 Мая 2015

    Елена

    «Добрый день прошу разместить мой отзыв о работе салона в ТЦ Кристалл. Если нужно я пришлю потом фотографии). Огромное спасибо девчонкам из салона в ТЦ Кристалл, перемерила много платьев в других салонах, но благодаря правильным советам, желанию помочь и сделать мой важный день еще лучше, приобрела платье именно у Вас. Огромное спасибо что смогли сделать платье по моей фигуре и улучшили все достоинства и скрыли все недостатки. Девочки очень профессионально подошли к процессу как подбора так и последующего общения при примерках. Особенно порадовал тот факт что они сами советовали где ушить и прибавить, и действительно сделали мое платье сногшибательным! Также огромное спасибо за то, что несмотря на проблемы с моим временем пошли на много уступок! Огромное спасибо за человечный подход и желание сделать этот мир красивее!»
  • 12 Апреля 2015

    Ольга Гаркуша

    «Благодарю за великолепное вдохновляющее платье Льюис от Татьяны Каплун! Образ оказался особенно приятным, нежным и уверенным! Фактура ткани порадовала своей красотой, приятной текстурой, узором, нежным цветом. Силуэт выдержан, удобен, всё время торжества не отразились на ткани. И отдельное спасибо за красивое поздравление в День моей свадьбы от Вашего салона, профессиональный подбор платья, аксессуаров и внимание!»
  • 2 Апреля 2015

    Анастасия

    «Большое спасибо за прекрасное платье «Люсен» от Tatiana Kaplun. Спасибо за профессиональный подход, за отзывчивость, желание помочь сделать этот день еще более прекрасным. Спасибо за помощь в выборе и советы! Платье своей мечты я нашла в вашем салоне, а благодаря вашей помощи и помощи мастера платье было доверено до совершенства. Желаю Вашему салону процветания, как можно больше счастливых прекрасных невест и всего самого наилучшего. Также, спасибо за поздравления в день свадьбы. Это было очень неожиданно и невероятно приятно! Спасибо!»
  • 12 Марта 2015

    Наталья Михонкина

    «2 марта 2015 года отправились в салон 2 невесты (я и моя подруга) присмотреться к вариантам, цветам, фасонам и ценам свадебных платьев…примерили по 3 варианта…и в итоге купили сразу 2 платья!!! Совершенно разные, но оба необыкновенно красивые! Фотографий пока, к сожалению, нет, но после торжеств появятся) Девочки, всем рекомендую посетить этот салон, не пожалеете! Отзывчивый и опытный коллектив обязательно поможет подобрать платье Вашей мечты! Владелице салона и консультантам желаю в меру капризных невест, хорошего настроения и дальнейшего процветания! Вы превращаете главное торжество нашей жизни в сказку!!! СПАСИБО!!!)»
  • 6 Марта 2015

    Надежда Корнеева

    «К сожалению фотографии будут готовые не скоро, а отзыв написать не терпелось))). Я покупало вот это платье от Т. Каплан. Оно выдержало и первый свадебный день, и 2 дня фотосесии на море. Я его постирала сама дома и она в идеальном состоянии. Спасибо еще раз такой богатый и качественный ассортимент)))»
  • 15 Января 2015

    Юлия

    «Два месяца назад я вышла замуж, но, только сейчас получила снимки, и решила выслать их вам, похвастаться, как мне шло платье и поблагодарить вас. Я долго выбирала платье, побывала в десятке салонов, и у меня шла от них кругом голова. Ни одно платье мне ни приглянулось и я впадала в отчаянье. Казалось что "моё" платье никогда не отыщется. Его я увидела на витрине салона LoveForever и не могла оторвать глаз. Приятная атмосфера, отзывчивые консультанты, вкусные конфетки и широкий выбор платий с разными ценовыми-категориями. Что ещё нужно от салона свадебного платья! Больше всего меня покорил ассортимент. Мне ещё ни в одном салоне не понравилось сразу несколько моделей, да так, что я не могла выбрать какое же все-таки брать. Ко мне относились очень по доброму и терпеливо. Платье подогнали под меня, сидело как влитое, и отпарили. Всем советую в первую очередь заглянуть в LoveForever, что бы не тратить перед свадьбой свои драгоценные нервы и время на долгий поиск в других местах!»
  • 13 Января 2015

    Антонина Кошик

    «Хочу поблагодарить прекрасных добрых девушек, который очень помогли с выбором платья и аксессуаров!!! Очень приятная атмосфера, профессиональные советы и помощь. Помогли выбрать потрясающее платье, жених был в восторге!!! Платье прекрасно смотрелось и в Москве и на Кубе. Спасибо огромное девушкам-профессионалам, которые помогаю невестам быть прекрасными в их день свадьбы!! Отдельное, огромное спасибо супер-профессионалу Оксане!!!»
  • 13 Января 2015

    Катерина

    «Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность за платье и фату. Очень понравилось, что у Вас за небольшую плату можно забронировать платье и подумать несколько дней, что я собственно и сделала. А так же мне очень понравились Ваши консультанты, всегда помогут и подскажут, очень доброжелательные! Даже не смотря на то, что я приходила несколько раз мерить платье, прежде чем его купить... невесты они такие, хотят быть самыми красивыми ))) Так же есть услуга бесплатной подгонки платья и отпаривание. Мне немного убирали длину, поставили чашки. В общем я очень довольна своим выбором и рада, что с вашей помощью нашла платье своей мечты!»
  • 2 Января 2015

    Ирина Стржельбицкая

    «В Вашем салоне мы купили два платья! 1. Настоящее большое свадебное платье мы купили с первой попытки! Потратили меньше 2-часов! Большое спасибо Оксане и Светлане за: - за внимание и поддержку; - за терпение и мужество; - за горячий и вкусный чай; - за идеи и советы, высказанные в ходе примерки; - то, что вовремя пришли на работу (мы были в салоне уже в 10 часов утра!); - Светлане особое спасибо за концепцию свадебной прически! Итог: у нас есть прекрасное платье из новой коллекции Татьяны Каплун, головной убор, идея прически и основная тема цвета свадьбы! (Тема цвета была навеяна дополнительным цветным поясом, который предложили сотрудницы салона.) 2. Маленькое платице для церемонии в ЗАГСе: Мы купили, приехав забирать большое! Опять Оксана и Светлана! Опять беспредельно внимательны и любезны! Поняли нас с полуслова! Платье было подобрано в течение 15 минут. Спасибо большое и низкий поклон! Поздравляем Всех Вас с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, процветания! --- Ирина, мама невесты»
  • 25 Декабря 2014

    Нина и Елена

    «Дорогие Оксана и Вера! Спасибо вам! Для каждой невесты важно решить два принципиальных вопроса: выбор жениха и выбор платья. С первым мы определились немного раньше, а вторую мечту помогли осуществить именно вы. Огромное спасибо за ваш вкус, деликатность и профессионализм. Ваш салон - это чудо! С признательностью, Невеста и ее мама »
  • 30 Октября 2014

    Александра Катич

    «Хотела выразить огромную благодарность за помощь в подборе платья! Первый раз пришла за платьем подруги и когда через 2 года встал вопрос о покупке платья для меня, не возникло и тени сомнения – только Love Forever (на Пролетарской). Уютно и спокойно с первой секунды пребывания в Салоне. Дружелюбный и профессиональный персонал! Свадьба проходила в Германии и много прохожих останавливали нас, чтобы сфотографироваться и постоянно спрашивали где я взяла такое прекрасное платье. От души вас благодарю и желаю процветания и многие годы продолжать осуществлять мечты сотен и тысяч невест! Mit herzlichen Glückwunsch. Familie Katic:)»
  • 28 Августа 2014

    Марина Попандопуло

    «Спасибо!»
  • 8 Августа 2014

    Юлия Федяйнова

    «Спасибо Вам большое, за подбор идеального платья на наше торжество!! Я была неотразима, жених и все гости были в восторге!!! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!!»
  • 28 Июля 2014

    Диана Васильева

    «В салон "LOVE FOREVER" на Марксистской. Я искренне благодарна Вам за помощь. Ваш салон - просто находка. Начиная от выбора, качества до обслуживания. Очень было приятно общаться со всеми сотрудниками, Вы очень внимательные и заботливые. Одним словом настоящие профессионалы! Обошла пол Москвы в поисках наряда на свадьбу, но из каждого выходила расстроенная - все не то. С Вами с первой минуты мне стало спокойно и радостно, что я в надежных руках профессионалов!) Индивидуальный подход, изысканный вкус, спокойствие, уверенность - высший класс! Большой выбор эксклюзивных итальянских платьев, не избитые фасоны. В одном месте удалось подобрать и платье и аксессуары и обувь (на каблуке и без каблука). На месте специалисты подогнали платье точь в точь под мою фигуру. В одном месте удалось подобрать и платье и аксессуары и обувь (на каблуке и без каблука). На месте специалисты подогнали платье точь в точь под мою фигуру. Все гости до сих пор под впечатлением от столько шикарного платья и образа!))) БРАВО!) Оксане отдельное спасибо - Вы просто созданы для создания самого нежного и изысканного образа - образа невесты. »
  • 22 Июня 2014

    Валерия Филиппова

    «спасибо за платье на выпускной :)»
  • 5 Мая 2014

    Варвара Графова

    «Спасибо вам большое за замечательное платье :)»
  • 27 Декабря 2013

    Татьяна

    «Ребята, вы молодцы, у вас очень красиво, торжественно, все как-то по-доброму и искренне. К вам хочется вернуться, так как вы можете удивить и порадовать.»
  • 27 Февраля 2013

    Лилия Мартиросян

    «Спасибо вам за такое великолепное платье!»
  • 14 Февраля 2013

    Анна

    «Свадьба прошла чудесно! Платье - сокровище! И фата и колье и диадема и перчатки - все ваше, из салона Love Forever. Спасибо Вам!»
Каталог Фильтр