Записаться на примерку

Cвадебные платья в Москве

Очарование зимней свадьбы трудно переоценить. Заснеженные пейзажи кажутся сказочными декорациями для волшебного торжества, в котором невеста – очаровательное, неземное создание. Однако не следует забывать, что у зимней свадьбы есть свои существенные нюансы, поэтому к выбору наряда и аксессуаров нужно подходить осознанно.

Зимние свадьбы всегда необычны и привлекательны красотой заснеженной природы, искрящимися пейзажными фонами для ярких и запоминающихся моментов счастливых молодоженов, их друзей и близких. Современная невеста даже в сильные морозы остается не только невероятно привлекательной и нарядной, но должна чувствовать себя комфортно.

Выбрать свадебные платья Москва можно в салоне «Love Forever»: здесь опытные консультанты помогут выбрать наряд, способный не только наилучшим образом подчеркнуть все достоинства невесты, но и быть комфортным и удобным в холодную пору. Следует помнить, что искусственные ткани, такие как органза, фатин и др. не сохраняют тепло, поэтому хорошим выбором будет платье с нижними юбками из натуральных тканей. Невероятно красивое преимущество зимних свадебных нарядов – это возможность отделки мехом. Сочетания атласа, шелка, парчи с меховой оторочкой, муфтами и горжетками выглядит поистине по-королевски. Именно такие свадебные платья Москва вы найдете в нашем салоне

Изящная верхняя одежда в виде меховых накидок и шубок не только украсит образ невесты, но и сделает ее пребывание вне помещения приятным и комфортным. Не следует также забывать о перчатках, которые могут быть из любого материала, в том числе и из тончайшей кожи.

Головной убор в зимнее время тоже нужно выбирать не только с учетом красивого сочетания с нарядом, а и учитывая зимний период. Если это фата, то она должна быть выполнена из фатина, нетвердеющего при низких температурах. Длинная фата в такое время выглядит, зачастую, непривлекательно и очень неудобна в ношении, поэтому лучше от нее отказаться в пользу укороченного или короткого варианта. Лучшие аксессуары и свадебные платья Москва вы найдете в салоне «Love Forever».

В качестве обуви для прогулок и фото на природе лучше выбрать ботиночки или сапожки. Следует также отказаться от чулок в пользу тонких белых колготок из шерсти или хлопка. Ведь переодеться для праздничного банкета в туфельки и чулочки не составит труда, зато на фото невеста будет выглядеть счастливой и прекрасной, а не замерзающей, с покрасневшим носом и слезящимися глазами.

Сотрудники салона «Love Forever» покажут вам лучшие свадебные платья Москва, среди которых вы непременно встретите свое, особенное. Гармонично сочетая его с правильно подобранными аксессуарами и верхней одеждой, вы будете не только самой красивой невестой, но и чувствовать себя поистине по-королевски.


Возврат к списку