Записаться на примерку

Свадебные платья для венчания в церкви

Вам снится сказочная свадьба, где вы медленным шагом идете по проходу величественного собора в платье с длинным шлейфом к Нему - самому любимому и единственному. Думаете несбыточный сон? Он может стать явью.

Почти каждая девушка еще с детства, наблюдая за торжественной церемонией, начинает мечтать о своей собственной свадьбе. И даже столь ранний возраст не является преградой для богатой фантазии, которая нарисует самые сказочные картинки, где центральное место будет занимать невеста в прекрасном платье со шлейфом. Именно такими чаще всего являются свадебные платья у сказочных невест и реальных принцесс.

Шлейф во времена великих королей был символом состоятельности и «голубой крови». Свадебные платья девушек благородного происхождения были со шлейфом. И чем важнее особа, тем длиннее был шлейф. Эта традиция сохранилась и до сих пор. Ведь платья принцессы Дианы и герцогини Кембриджской имели длинный шлейф, который гармонично смотрелся на фоне величественных зданий, где проходили их свадебные церемонии.

Таким образом, свадебные платья со шлейфом подойдут для официальных свадеб, куда приглашают большое количество гостей, среди которых встречаются не только богатые, но и знаменитые особы. Шлейфы могут быть короткими (до 50 см) или длинною в несколько метров (3 метра для королевских особ). Выбирайте платье таким образом, чтобы шлейф гармонично смотрелся с элегантным лифом, особенно это касается платьев с отстегивающимся шлейфом. Последний вариант особенно удобен для невест, которые после шикарной церемонии венчания захотят много двигаться и танцевать.

Подбирая аксессуары для свадебного платья со шлейфом, помните, что само по себе оно уже подчеркивает священность и величие церемонии. А посему, добавлять большое количество безвкусных и крупных элементов не стоит. Используйте простую и элегантную подвеску или нить жемчуга. Очень красиво с таким платьем смотрится длинная фата, которая прозрачной дымкой будет соприкасаться с краем подола.

Такой фасон платья может доставлять дискомфорт при передвижениях невесты, так что обычно назначают специального человека (чаще всего – подружку невесты), отвечающего за сохранность этого царственного атрибута. Главная задача – следить за тем, чтобы невеста оставалась прекрасной и величественной на протяжении всей церемонии.

Примерьте в нашем салоне свадебные платья со шлейфом для церемонии, которая является торжественным моментом для любой представительницы прекрасной половины человечества.


Возврат к списку