Записаться на примерку

Идеальное вечернее платье - не миф!

Вечернее платье – своеобразный образец элегантности, изящества и женственности. Любая представительница прекрасной половины человечества, выбирая такой наряд, хочет блистать и покорять, удивлять и вызывать восхищение.

Вечернее платье – своеобразный образец элегантности, изящества и женственности. Любая представительница прекрасной половины человечества, выбирая такой наряд, хочет блистать и покорять, удивлять и вызывать восхищение. И то, насколько гармонично будет смотреться на ней платье, зависит напрямую от того, насколько правильно оно подобрано. Выбрать наиболее подходящий цвет и определиться с вариантом, который подойдет к предстоящему мероприятию – несложно. Труднее определиться с фасоном платья, который бы подчеркивал достоинства фигуры и скрывал некоторые недостатки. Именно для облегчения столь сложной и одновременно приятной задачи как выбор вечернего платья, имеется специальная классификация типов фигур и соответствующие данным типам наряды.

Для каждого типа фигуры имеется свое, идеальное вечернее платье:

- песочные часы. Девушки, тип фигуры которых песочные часы, могут позволить себе практически любые наряды, подчеркивающие их фигуру. Платье может быть любой длины и выполнено из легкой или плотной ткани. Важно сделать акцент на тонкой талии, линии бедер и можно в меру открыть грудь.

- треугольник или груша. Для такого типа фигуры характерны ярко выраженные бедра. Для того, чтобы сделать силуэт гармоничным и завершенным, рекомендуется использовать платья с кроем по косой или трапециевидной формы. Если выбирать наряды из струящихся тканей, то подойдут платья, в которых бедра не обтягиваются. Также отлично будут смотреться греческие наряды с драпировкой на груди и варианты с отделкой на рукавах.

- прямоугольник. Для представительниц с типом фигуры треугольник не рекомендуются слишком облегающие платья. Для того, чтобы сделать отчетливой линию талии, можно использовать широкий ремень, наряды с расходящимися к низу юбками, отделкой в области груди и бедер. Также отличным вариантом будут вечерние платья с завышенной талией или V-образным вырезом, которые сделают девушку очаровательной и привлекающей взгляды.

- яблоко. Данный тип фигуры характеризуется небольшим животиком, который должен скрываться правильно подобранным нарядом. Лучше всего выбрать варианты из плотной ткани, избегая атласа. Не рекомендуется делать акцент на талии. Будут уместны платья в греческом стиле, с широким низом или жестким корсетом. А V-образный вырез зрительно сделает талию более тонкой.

- перевернутый треугольник. Широкие плечи и узкие бедра – отличительные черты такого типа фигуры. Выбирая вечерние платья, стоит отдать предпочтение нарядам, которые четко прорисуют силуэт. Варианты с драпировкой в области бедер и ассиметричные наряды – отличное решение, способное сделать представительницу прекрасной половины человечества настоящей королевой на любом празднике.

Свадебный салон «Love Forever» предлагает широкий выбор нарядов для любого праздника. Только у нас Вы сможете выбрать платье, которое будет подчеркивать все достоинства фигуры и идеально подходить по типу фигуры. Наши консультанты – настоящие профессионалы, которые всегда помогут с выбором и дадут дельный совет. Свадебный салон «Love Forever» - Ваш шанс быть самой очаровательной и обворожительной на любом празднике.


Возврат к списку