Записаться на примерку

Короткие свадебные платья со шлейфом

Свадебная церемония − это праздник любви, прославляющий ее силу. Особенность любви в ее многогранности и многоликости. Она может быть скромной и бескорыстной, тихой и милой. А может быть фейерверком чувств и яркостью поступков. Выберите свадебное платье, полностью советующее вашему стилю любви в нашем салоне Love Forever.

Лучше всего для яркой и ультрамодной девушки подойдут короткие свадебные платья. В коллекциях свадебных нарядов всегда присутствуют фасоны с укороченными юбками. Разнообразие форм и образов позволяет Вам предложить платья как строгого делового стиля, так и оригинально-озорные варианты. Главное правило - чтобы платье соответствовало ожидаемому результату.

Если хотите поразить избранника и гостей, то выбирайте короткие свадебные платья с мини-юбкой или же пышным подолом из нескольких слоев в стиле изящных балерин. Тогда ваши красивые ножки обязательно станут предметом внимания и восхищения со стороны как любимого, так и гостей. Кроме того, вы сможете с гордостью продемонстрировать красивую и нарядную обувь, которую в большинстве случаев не видно из-за пышных или длинных юбок. Нежность в ваш образ добавят атласная окантовка подола, переливающаяся в лучах света. Добавьте к платью аксессуары из атласа, чтобы усилить этот эффект.

Романтический образ хрупкой и изящной красавицы создают короткие свадебные платья с удлиненной сзади юбкой. Такой вариант придаст образу торжественности, особенно если подол сзади выступает в роли шлейфа. Множество фасонов низа платья дополняются разнообразием вариантов лифа. Такие платья могут иметь корсет, оголяющий плечи, что всегда создает образ хрупкости и желание у сильного пола защитить нежное создание. Лиф может быть на тонких бретелях, также подчеркивающих женственность.

Очень элегантно и оригинально смотрятся короткие свадебные платья в ретро-стиле, передающие атмосферу своего времени. Глубокие декольте и летящие ткани в стиле Мэрилин или же более строгие платья до колен в стиле 50-х стали уже классическими. Для романтичных натур, с головой окунающихся в море любви, такой выбор свадебного наряда будет наилучшим.

Укороченные платья легко дополнить яркими аксессуарами: ажурные чулки, оригинальная обувь (от босоножек до свадебных ботфорт), гипюровые перчатки и прочее. Все это вы сможете найти в нашем свадебном салоне, где уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники помогут вам подобрать наилучший свадебный наряд.


Возврат к списку