Записаться на примерку

Платья на любой вкус в свадебном салоне

Вы готовитесь к свадьбе и подбор платья ставит Вас в затруднительное положение? При всем многообразии моделей Вам тяжело подобрать идеальный вариант для Вашей фигуры? Не волнуйтесь. Мы поможем сделать Вам правильный выбор. И о том, какие платья подходят девушкам с фигурой типа «яблоко», мы поговорим в данной статье.

Счастливые обладательницы модельной фигуры редко задумываются над выбором фасона платья, так как знают, что в свадебный салон поступают модели, разработанные под них. А вот обладательницы не совсем популярных форм и типов фигуры часто и много сомневаются при выборе свадебного наряда. Среди них и те, чья фигура напоминает по типу «яблоко». Считаете, что подобрать красивое платье сложно? Мы докажем что это не так.

Основной проблемой фигуры «яблоко» является наличие хороших объемов груди и бедер, но полное отсутствие линии талии. Однако выглядеть хорошо Вы можете и без изматывающих физических нагрузок и диет. Главное – правильно подобрать фасон и цвет одежды, а так же аксессуары. Благодаря этому такие известные личности как Келли Осборн, Бритни Спирс, Риз Уизерспун, Джессика Симпсон всегда хорошо выглядят, становясь примером стильных и ярких личностей, которые являются кумирами для многих женщин и даже мужчин.

Наш свадебный салон представляет Вам коллекцию платьев, где лучшим вариантом для Вашей фигуры станет фасон в греческом стиле или в стиле Ампир. Завышенная линия талии и акцент на груди, которые сопровождают каждую подобную модель, умело подчеркнут Ваши достоинства, при этом скрыв недостатки. А мягкие струящиеся линии подола зрительно увеличат рост, чем придадут фигуре стройность и грациозность.

Если Вы всю жизнь мечтали о пышном свадебном платье – обратите внимание на «А-силуэт». Благодаря многослойности и большому количеству материи низа, оно скроет равномерность фигуры, сделав акцент на груди и талии, в чем легко убедиться, посетив свадебный салон и сделав примерку такого наряда.

Обязательно дополните свой свадебный наряд яркими аксессуарами, притягивающими взор к декольте – крупное ожерелье или брошь. Это снимет акцент с талии и бедер, привлекая внимание к соблазнительной ложбинке.

Обратитесь в наш свадебный салон за консультацией, чтобы подобрать идеальный фасон вашего свадебного наряда и аксессуары к нему. Большой выбор, представленный в нашем магазине, позволит получить именно то, что Вы всегда хотели – уверенность в своей неотразимости.


Возврат к списку